• 北京申请两限房有没有年龄要求?

    两限房

    提问者:豹子头林冲2010

共2个回答
  • 校园文化 丨Lv 3
    1.北京户口,未满30岁,未婚,独生子女,如果父母户口在外地,并且至少有一方年满50岁,是可以带父母申请的,并且按照政策,还可以申请2居。具体的内容你可以在北京住房保障的那个官网查询到这个政策。至于北京户口的年限,没有明确要求2.收入证明是指申请日前12个月的收入,可以请原单位开具,现单位跟财务说说也能开低点,只要没人举报就可以了。收入金额是刨去税以外的所有收入,包括奖金,补贴等等
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    没有要求的。两限房标准 北京市现行标准是,北京市户口的3人及以下家庭,家庭年收入在8.8万元及以下,人均住房使用面积15m2及以下,家庭总资产净值57万元及以下可以申请两限房。 流程:申请家庭持如实填写的《北京市限价商品住房家庭资格核定表》向户口所在地的街道办事处或乡镇人民**提出申请。申请时应当同时提交以下材料的原件和复印件(复印件一式两份): 1.户口本和家庭成员身份证; 2.家庭成员婚姻状况证明; 3.现住房产权证明或租赁合同; 4.家庭成员所在单位出具的收入、住房情况证明; 5.其他需提交的证明材料。