• 新政接二连三出台 南京楼市我看不穿啊,纠结中。。(来自南京南京楼小区)

    国务院相继接二连三出台新政,以致于我朋友的心纠结啊,不知道如何是好?听专家的也不是,毕竟还是要买来住的,不听又怕自己会吃亏哪,哎,怎能用一“愁”字来形容! 北京市

    楼市

    提问者:zhuin56383899

共1个回答
  • 张张6 丨Lv 2
    还是继续等等吧,观察一阵子再说,现在行情很说,已经有房在降了