• 这样的二手房交易风险多大?(来自北京新纪家园小区)

    在北京太阳宫新纪家园看中一套房子,88平,原售价260w,房主急用钱150w,现售价200w,而房子本身还有170w的银行按揭未还,所以要求买房先拿出150w给房主用,然后签协议公证,2012年3月补齐尾款,完成过户交易,现在的问题是这种公证,具有什么样的法律效力?假如他拿了150w消失,房子能归我处置吗,他还有170w贷款没还,应该是银行来处置吧?即使他不是骗子,万一到了3月他由于各种原因的确没能力还钱,那这是不是就是没办法要回钱来? 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 二手房

    提问者:喜洋洋107

共9个回答
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    这种房子还是不要买了!再找别的吧!风险太大了!不要因贪便宜而陷入一个闹心的房产纠纷中!
  • jerry881116 丨Lv 5
    这种房子还是不要买了!再找别的吧!风险太大了!不要因贪便宜而陷入一个闹心的房产纠纷中!
  • 吴钧城 经纪人
    这种房子还是不要买了!再找别的吧!风险太大了!不要因贪便宜而陷入一个闹心的房产纠纷中!
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    这种房子还是不要买了!再找别的吧!风险太大了!不要因贪便宜而陷入一个闹心的房产纠纷中
  • 长空放飞 丨Lv 0
    有一定的风险,签个委托公正,
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    这种房子还是不要买了!再找别的吧!风险太大了!不要因贪便宜而陷入一个闹心的房产纠纷中!
  • 宣城太守 丨Lv 2
    签署协议 用证据保护自己 可以给他钱
  • shi0072459 丨Lv 0
    有一定的风险,你可以和业主去做全权委托公证或找一家正规的中介公司来操作此事的
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    有一定风险,你可以和业主去做全权委托公证,或找一家正规的中介公司来操作此事!