共9个回答
  • yjjoy 丨Lv 4
    预计文件在10月底,11月初的时候会下发。上调最低过户指导价,预计上调部分不低于100%。
  • luanchang 丨Lv 3
    没有听说呢。不要轻信。
  • fqdg 丨Lv 0
    没有文件下来
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    西城区已经实施了一段时间,别的区域只是听说,还没有见到具体的文件。但是是针对商品房,公房暂时还没有收到影响。
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    这只是传说 没有明确的文件下发下来 不可信 比如说吧今年5月1号前有人说计税价格要往上调但是一直没有调 只是有一些人在传罢了 不太靠谱
  • 江山语聊 丨Lv 4
    还没有
  • xzxxokok 丨Lv 0
    先吹风,没具体实施。到底什么时候实施不好说。
  • xamljn 丨Lv 0
    都是谣传,只要文件下来才能确定
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    有传说,没文件。暂时不可信。