• 北京哪个中介比较可靠啊。想在北京买房!

    想在北京买二手房,哪个中介可靠些? 北京市

    购房 中介

    提问者:gracie.l

共19个回答
  • wangkexin4011 丨Lv 1
    中介竞争现在比的是专业,服务态度,如果按规模大小来说就太果断了,目前在北京口碑比较突出的 麦田很不错,主要是企业文化做的很棒,专业知识没的说,后期服务也到位,你可以分别坐下对比,自然而然就会有区分
  • sf13051285044 丨Lv 1
    链家地产,北京市最大的房产公司,服务周到,能够为您找到您想要的家。
  • lianjiahangang 丨Lv 1
    找链家!链家现在可以给您做资金监管!
  • feifeiluck 丨Lv 2
    在靠谱的中介没有靠谱的经纪人也不行 啊,所以您应该找个靠谱的经纪人才行啊
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    恒洋地产
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    当然选我爱我家啦
  • tj51 丨Lv 0
    链家门店比较大!
  • fanny_zung 丨Lv 6
    目前找大一点的中介公司比较靠谱!大公司里边要找靠谱的人也要 链家 我爱我家 都可以
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    其实主要是找一个专业的经纪人,链家是不错的。
  • see51491 丨Lv 0
    安全 快捷 方便 省心 麦田比较好 比较人性化 服务到位