• 在长春租件一室一厅房屋多少钱一个月?(包括水电费、物业费、煤气费吗?)

    在长春租件一室一厅房屋多少钱一个月?(包括水电费、物业费、煤气费吗?) 北京市

    物业费 物业 一室一厅 房屋

    提问者:梁医生性咨询

共11个回答
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    主要看您是在什么区域了,新小区的话在1000以上,如果是老小区的话800左右就差不多了。一般都是不包括水电和煤气的 。
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    看在什么位置,也要看小区环境等等,800到1300、1400的都有左右
  • 天涯思思 丨Lv 0
    要看是哪个位子的,一般价钱在1300-1500不等,小区高等位子好的更高些。一般业主就负责供热和物业费用,其他费用自理。
  • 流浪果 丨Lv 4
    得看哪的房子,还得看房子怎么样,如果是长春明珠的话得1800,大禹城邦得1300左右,红旗街那的新小区得1500--1800,老小区还能便宜点,费用单算
  • 仰望sky 丨Lv 4
    看地段是哪儿的,装修怎么样,包括水电费、物业费、煤气费得1000元/月以上.
  • 暮苍 丨Lv 4
    你好;朋友你要再长春哪个区,那个小区,楼层,装修,室内设施,水电煤气。都不一样,大概价**1000之间。还有看你租多久,怎么交租金。
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    这个没个小区和地段是不一样的,还有就是屋里的设施,如果在我们二道这边的话,家具家电齐全,不包水电物业费,房子精装修的话,应该在1300-1700左右
  • tj51 丨Lv 0
    这得看是哪个小区的 普通小区也得1000元左右
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    这个得分地方啊,不同的地方,价格肯定不一样的
  • 卡其社 丨Lv 3
    主要看小区 一般1000吧 都不包括水电