• 了解湖南长沙房产的朋友请高见---现想在长沙买房作投资适合不?

    本人住在长沙邻县,有住房,但手上有几万元左右私房钱,想在长沙买套私房可有投资价值不?根据现在楼市,现在投资适宜不?如果可以有什么好楼盘推荐?理想要求:1)最好在市重点学校附近,一方面为以后小孩微机派外考虑,也可方便出租,2)楼盘大器点 3)最好首付在6万元左右。4)100平米左右。期房可以,不急。 北京市

    购房 期房 私房 租房

    提问者:213yisheng

共2个回答
  • 陈善报 经纪人
    你怎么不考虑佳兆业的呢?投资还可以!均价才四千!置业顾问陈善:151-1614-5355
  • 面小团 丨Lv 4
    要做投资就别在长沙市区买. 上南站那边或者星沙那边,根据市**的规划 估计5年内这两个地儿的房价会涨百分之30到40.