• 郑州楼盘目前现房有小户型都有哪些?

    目前有现房的,面积在70--90平,价格低于5200的有哪些? 北京市

    楼盘 现房 户型 小户型

    提问者:麦田UU

共1个回答
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    在东区现在没什么便宜的,在北边都是二手的。你还是去自己喜欢的区域买,即使贵点也可以。如果没有新房你可以买二手房,毕竟小区已经成熟,交通也好,最重要的是房产证已经下了,现在很多新楼盘都很难下房本,安全。有需要可以联系。