• 咨询一下什么是无机墙体保温材料?有哪位能够说说看?

    墙体

    提问者:ask4194857300

共5个回答
  • ask8737161566 丨Lv 0
    按材质分类:可分为无机保温材料、有机保温材料和Durkflex复合橡塑保温材料三大类型。无机保温材料常见的有无机活性墙体保温材料、岩棉板、玻化微珠保温砂浆、泡沫水泥板、玻璃棉板等
  • ask9458835309 丨Lv 2
    墙体保温材料的种类;外墙保温材料品种较多,按材质,可分为无机保温材料、有机保温材料和复合保温材料三大类型,无机保温材料常见的有:岩棉板、玻化微珠保温砂浆、泡沫水泥板、玻璃棉板等。有机保温材料有:模塑聚苯板、挤塑聚苯板、酚醛树脂板、聚氨酯板等。按防火等级,分为A级不燃型、B1级难燃型、B2级可燃型。无机保温材料均为A级材料,有机保温材料最高可达到B1级。另外,按形状,还可分为板状、粉状等等。希望我的回答对你有用。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask4578883070 丨Lv 2
    你好!外墙保温材料专指用于建筑墙体的一类保温材料,根据使用位置可分为:外墙保温材料,内墙保温材料,屋面保温材料;根据保温材料的内在成分可分为:无机保温材料和有机保温材料。外墙保湿材料有岩棉板、玻璃棉板、发泡水泥、发泡陶瓷、膨胀珍珠岩、胶粉聚苯颗粒保温浆料、聚苯板、挤塑板、酚醛板、聚氨酯板、MAO保温板、VIP绝热板这些
  • ask9807483743 丨Lv 2
    南阳禹通保温建材科技有限公司主营:外墙保温材料,YT无机活性墙体隔热保温材料,A级防火外墙保温材料,水性漆南阳银通节能建材技术开发有限公司主营:南阳银通YT水性漆唐河豫浩然保温材料有限公司主营:无机活性墙体保温材料,外墙保温涂料,水性漆以上都是比较好的几家公司,值得推荐。
  • ask4969998259 丨Lv 2
    按材质分类:可分为无机保温材料、有机保温材料和Durkflex复合橡塑保温材料三大类型。无机保温材料常见的有无机活性墙体保温材料、岩棉板、玻化微珠保温砂浆、泡沫水泥板、玻璃棉板等