• 80后小夫妻晒家88平蜗居大变身全纪录,供大家参考。

    80后普遍到了适婚的年龄啦,上班不久,又没有多少积蓄,只能靠父母的支持买个小户型蜗居来过小日子。本文小编带大家去看看网友yoyo准备结婚的新家,看她是怎么把88平的小户型变大的。餐厅部份,设计师以半开放式来微区隔,除了完整保留使用机能上的独立性之外,餐厅吧台与餐柜也让客餐厅之间的大型梁柱隐藏于无形,同时也将橱柜的设计规划的恰到好处。位于餐桌旁,沿墙面所规划出的半透明橱柜设计,不仅让空间张力得以无限延伸,更让视绽放出丰富的生活尺度。为了让客厅在现有空间里,能够延伸视觉的尺度,因此在配色上大量使用清浅色系,如抛光石英砖、白橡木、人造石等,甚至在空间软硬件如墙面、天花部份,以及沙发家具,均以平整线条释放一致性,运用近似的色系铺陈进而流泄出很清雅宜人的舒活氛围。首先,在先天格局上,设计师先对于现有格局做评估,遵循提升空间利用率的原理,让整室看似平整却暗藏玄机的设计,在美感实用兼具之余,还能另外创造出生活上的乐趣。而为了解决本案梁柱过多的问题,除了天花板利用局部渐层处理来减缓视觉上所造成的不适之外,同时也活用规划技巧,让畸零空间拥有更多使用价值。 北京市

    天花板 桌椅 客厅 设计师

    提问者:ask2646066787

共4个回答
  • ask1675126827 丨Lv 2
    纸杯手工制作有很多,首先,我就和大家分享用一次性纸杯手工制作欧式风格玩具椅的案例,看纸杯是如何大变身的。先准备几个纸杯、几个塑料棉签、一把剪刀、大头针,还有就是双面胶带就可以开始做了;把纸杯分成四等份,把椅子腿留出来,其他剪去(step2)剪完后就是图上step3的样子;把椅子腿折一下,一半的高度就可以了;然后找好距离,将双面胶一面撕下,另一面保留等距贴在椅面上;再竖着贴,再依次把每条腿都用双面胶带缠上;再拿一个纸杯剪下一块做椅子的靠背,挖空做出造型的样子,后把椅背用双面胶固定好,像把小椅子了吧!最后再把椅背用剪下的纸条装饰一下,椅子腿部先找好距离穿上大头针再把塑料棉签的两头剪下去,剩2根小细管串在大头针上就完成啦!希望有所帮助。
  • ask8424124510 丨Lv 2
    最早见到的伸缩式餐桌是在澳珀,支架和镶边都是乌金木,台面是钢化玻璃,通过不锈钢绞架将餐桌升高、降低,降低后就是一张茶几。典尚的这款餐桌也可以变身为茶几,直接将X形脚架压低,脚底的轮滑保障桌脚不会遭到破坏,最低可降至350mm,最适合蜗居使用。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8203123636 丨Lv 1
    纸杯手工制作有很多,首先,我就和大家分享用一次性纸杯手工制作欧式风格玩具椅的案例,看纸杯是如何大变身的。先准备几个纸杯、几个塑料棉签、一把剪刀、大头针,还有就是双面胶带就可以开始做了;把纸杯分成四等份,把椅子腿留出来,其他剪去(step2)剪完后就是图上step3的样子;把椅子腿折一下,一半的高度就可以了;然后找好距离,将双面胶一面撕下,另一面保留等距贴在椅面上;再竖着贴,再依次把每条腿都用双面胶带缠上;再拿一个纸杯剪下一块做椅子的靠背,挖空做出造型的样子,后把椅背用双面胶固定好,像把小椅子了吧!最后再把椅背用剪下的纸条装饰一下,椅子腿部先找好距离穿上大头针再把塑料棉签的两头剪下去,剩2根小细管串在大头针上就完成啦!希望有所帮助。
  • ask7178336359 丨Lv 1
    房子装修效果图,老房子改造是让人头疼的问题,如果是个小户型,那么要解决的问题就更加多了。今天来看到的就是一套小户型的老房子装修案例,54平米惊人大变化。老房子装修效果图,54平米小户型华丽大变身。虽然还是很简单的设计,但是居室很温馨。小两居空间,也很实用。入户玄关设计,实用的收纳柜,小户型必备玄关处设计的洗手台,简单实用