• 请问北京北4环内有1500块能租到的40--50平米的楼房么?有的话说下具体地点。你们觉得租楼房好还是平房好。(来自北京北京北小区)

    如果实在没有这么便宜的。1500--2000也能接受。 北京市

    楼房 平房

    提问者:Fifi

共1个回答
  • longjessica 丨Lv 5
    筒子楼应该可以找到,今年北京的房租涨的离谱,好多人都接受不了,其实北四环和北五环差不太远,你可以在五环附近看看,价格可能稍微便宜些