共3个回答
  • ask2386756544 丨Lv 1
    价格1000元左右可以放些泡沫在地垫床上面。泡沫垫松软、透气、弹性较好,曽受老辈人们的喜欢,尤其是高密度床垫风行一时,甚至成为老年人、病患的专属床上用品。随着时代发展,泡沫垫已被更先进、更舒适的床垫所取代。但有时也常出现在瘦弱患者的住院床位上。价格来源于网络仅供参考
  • ask4467058672 丨Lv 1
    开个小型的西餐厅大概要多少钱啊?开小型西餐厅需要点满租金及装修、桌椅设备、员工工资、日常开支等等,算下来可要不少。大概也要花的10-20万吧,还要包括装修勒。可以点击我的id查询了解更多知识
  • ask8561282396 丨Lv 2
    价格1000元左右可以放些泡沫在地垫床上面。泡沫垫松软、透气、弹性较好,曽受老辈人们的喜欢,尤其是高密度床垫风行一时,甚至成为老年人、病患的专属床上用品。随着时代发展,泡沫垫已被更先进、更舒适的床垫所取代。但有时也常出现在瘦弱患者的住院床位上。价格来源于网络仅供参考