• 上海徐汇的房价大概多少钱一平方米啊

    就是不需要太繁华的地带,不算很偏僻的地方就可以,要小区的房子,不要别墅区那种,只不过要求的房子面积比较大,300到400平方米的房子,因为一家人要搬去上海,家人比较多,一般这样小区的房子,一个车位大概多少钱啊,还有就是从付给房产商房款以后,大概多长时间拿到房产证,不需要贷款,不买那种正在建设中的房子。 北京市

    房价 购房 别墅 贷款

    提问者:aiai840812

共1个回答
  • 吸血鬼出现 丨Lv 0
    徐汇的别墅很少 很少 有的话基本也在600万以上,而且都是比较老点还有比较偏的位置了