共27个回答
  • 天马网吧 丨Lv 0
    租房的中介费是一个月租金的35% 是上下家各付的!!
  • 陈晨G 丨Lv 4
    租房上下家都要承担35%的中介费!
  • 无极千手 丨Lv 2
    租房的费用是上下家各35%的,并不是用单一方来付的,当然有些房东是说这个价格他净到手就是不包物业不名中介费,当然这个的房子的价格相对会低一些,不过加上中介费和物业的话也差不多的.
  • 云海网络 丨Lv 4
    不收钱我们吃什么呀,凭什么你不付钱我帮你白忙呀。
  • DeliaYK 丨Lv 2
    没啊,一般是各自35%月租金。或者是一方承担70%
  • 王育林 丨Lv 4
    是上下家各付35%因为上下家都得到了了服务!中介方在会有所保障
  • 文载道 丨Lv 4
    按国家规定上家承担不高于房屋买卖总价的1% 下家承担不高于房屋买卖总价的1%所以住宅性质的中介费总价是不能超过2%的 如中介超收 上下家是有权利追究其法律责任的2:如是商业性质的房产 上家承担不低于房屋总价的2%下家承担不低于房屋总价的1%所以商业性质的房产 中介费是没有上限的
  • ssll0591 丨Lv 1
    一般情况下是房东租客都要付35%,如果都是租客付的话,那也许被骗了,那个中介肯定得到了不少的好处了
  • 邓匡子 丨Lv 1
    普通住房:上下家月租金的百分之35。办公楼和商铺:依情况而定,一般是上下家月租金的百分之50,有的是收上家一个月的租金,下家不收。因为我们为上下家都提供了服务,所以都要收.这个还真么有说都要租房子的付呢,你可以不付.
  • 鸥子123 丨Lv 0
    都要租户付中介费要么和你商量约定的要么是坑你的 法律肯定不是这样规定的 住宅之前中介费都是上下家各35%