• 弱弱的问一下怎么验收水电材料?有网友清楚吗?

    水电 验收

    提问者:ask5085277426

共3个回答
  • ask9233042245 丨Lv 1
    验收水电材料水电验收步骤与工具验收工具一般都有监理或者施工方来准备,工具包括试压泵、流动扳手、生料带、堵头、千斤顶、压力表、水箱、连接软管、电流表等,业主可自备卷尺、小笔记本、小电筒等,方便在现场测量记录各种数据。
  • ask3013808586 丨Lv 2
    以下是弱弱的问下膳魔师保温杯如何清洗的查询1,如果只是用来放开水,清洗的话只需要用流水冲洗就好,再用干净的布头擦干就好。2,如果用来泡茶,冲咖啡,时间一长,内壁就会附着一些脏的东西,我们就要找来牙膏,给杯子内壁“刷牙”。或者用适量的小苏打粉加水煮沸后倒入杯中,约一小时后再清洗。其实还有很多小技巧的,如马铃薯皮也可以清洗、用打碎的鸡蛋壳擦洗、用海绵蘸盐摩擦等希望我的回答能帮助到你
  • ask9603949754 丨Lv 1
    验收水电材料水电验收步骤与工具验收工具一般都有监理或者施工方来准备,工具包括试压泵、流动扳手、生料带、堵头、千斤顶、压力表、水箱、连接软管、电流表等,业主可自备卷尺、小笔记本、小电筒等,方便在现场测量记录各种数据。