• 我在外省工作,可不可以在重庆本地按揭房子啊?需要什么证明或者手续呢?

    我在外省工作,可不可以在重庆本地按揭房子啊?需要什么证明或者手续呢? 北京市

    按揭贷款 按揭房

    提问者:zhaopeng1061

共2个回答
  • 何世飞 经纪人
    外地户口在重庆买房如果一次性付款只需提供个人资料就行,如果按揭购房必须是在重庆工作一年以上并提供社保证明,或纳税证明,你所谓的担保是外籍三无人士(无户籍,无工作,无社保)才需要担保贷款!
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    如果你的身份证,户口本都还在重庆,而且以家庭成员(夫妻双方以及未成年子女)名下房屋只有一套或者没有,那么恭喜你完全可以做按揭。不因为你在外地工作而受任何影响,和在重庆工作的重庆人一样待遇。 需要提供的手续多了,大致有如下,身份证,户口本,结婚证,户口所在地交易所开具的无房证明或唯一住房证明,收入证明。