• 广州市住房公积金缴存比例

    本人新到一家公司,公司有为员工买社会保险和住房公积金。我不清楚每个月公司会为个人交多少住房公积金。也即每个月我们员工自己要多少,公司每个月为我们出多少?我月薪大概是三千至四千?还有,我是在番禺上班的,番禺区的社会保险以及住房公积金和广州市内的一样吧?是不是统一的? 北京市

    公积金

    提问者:tanxw349

共16个回答
  • 彭军妹 经纪人
    住房公积金缴存范围:下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工) 1、机关、事业单位; 2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织; 3、民办非企业单位、社会团体; 4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;在广州一般是公司缴纳基本工资的8~12%,个人8~12%,两者相加达到20%。想你这样的基本工资,需要缴纳300~400的公积金。如有不明,可以到参考资料中了解
  • 黄华娣 经纪人
    住房公积金缴存范围:下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工) 1、机关、事业单位; 2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织; 3、民办非企业单位、社会团体; 4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;在广州一般是公司缴纳基本工资的8~12%,个人8~12%,两者相加达到20%。想你这样的基本工资,需要缴纳300~400的公积金。
  • 余荣清 经纪人
    住房公积金缴存范围:下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工) 1、机关、事业单位; 2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织; 3、民办非企业单位、社会团体; 4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;在广州一般是公司缴纳基本工资的8~12%,个人8~12%,两者相加达到20%。想你这样的基本工资,需要缴纳300~400的公积金。
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 周彩红 经纪人
    很高兴为你服务
  • 周彩红 经纪人
    很高兴为你服务
  • 黄立文 经纪人
    百度查询中
  • 周彩红 经纪人
    住房公积金缴存范围:下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工) 1、机关、事业单位; 2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织; 3、民办非企业单位、社会团体; 4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;在广州一般是公司缴纳基本工资的8~12%,个人8~12%,两者相加达到20%。想你这样的基本工资,需要缴纳300~400的公积金。如有不明,可以到参考资料中了解
  • 彭军妹 经纪人
    住房公积金缴存范围:下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工) 1、机关、事业单位; 2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织; 3、民办非企业单位、社会团体; 4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;在广州一般是公司缴纳基本工资的8~12%,个人8~12%,两者相加达到20%。想你这样的基本工资,需要缴纳300~400的公积金。如有不明,可以到参考资料中了解