• 成都市北门房子的销售均价是多少?

    成都市北门房子的销售均价是多少? 北京市

    房价 房子

    提问者:炫丽星空

共2个回答
  • A0黄涌琦 丨Lv 1
    成都建设路,东林理工大学,西近电子科大,位于二环高架,周围成熟的商业圈,出门就是各大商场,sm 伊藤, 万象城 砖石
  • wo2beijing 丨Lv 0
    市区[3环内]大约6000[3环内]大约4500六大优势 激活城北楼市 一、交通提速 与城市核心接轨 北新干线已经全线贯通,蜀龙大道也于去年通车,九纵六横的路网条件,不仅让北部新城近了,也让北部新城楼市活了。交通的提速让北部新城的环境和价值与城市核心完全接轨,而这些利好消息将极大带动新都这一北部新城核心区域的发展,直接助推区域内房地产市场的强势崛起。 二、城北门户 外地人认同度高 北部新城乃城北门户,外出德阳、绵阳,内入成都,口岸优势非常显著,这也是历来受新疆、西藏以及广元等外地购房者关注的重要原因。 三、自然生态 彰显人居价值 新都区刚出台了一项新的发展计划,其中一项主要的内容就是利用丰富的自然生态环境建设品质一流的居住新区。其中毗河作为成都市的七大绿色走廊之一,由西向东贯穿北部新城,是成都市近郊唯一没有污染的河流。具有原生态的生态环境,目前根据它的原生性,将被规划为北部新城未来高品质楼盘集中展现区域。 四、配套完善 住城北很方便 据北部新城的规划,区域内学校、医院、公园等各项配套齐全,同时历史人文资源丰富。早在2004年起,北部新城就已启动了道路、管网、土地整治等基础设施建设。目前,以水、电、气、路、通讯为内容的“五网”建设体系日趋完善。 五、高附加值 缘于高起点 随着万科、万博、浙江城建、新希望、万佳这样的实力开发商进驻,将为区域楼市注入高品质含量的产品元素。新都地产风起云涌,厚积薄发的态势与城南、城西等热点域区相比毫不逊色。 六、投资潜力 位居全国前列建议早买早好