共4个回答
  • ask4434531452 丨Lv 2
    泡沫地垫里含有一定的甲醛和其他污染物质。正面为彩色亚光麻面压膜,中间层采用无毒无味对人体无害的PE棉、底面为PE棉,双层,每层厚度为0.5毫米,防潮隔冷隔热。
  • sesameabc 丨Lv 0
    泡沫地垫是瀚领的厂家以化学技术为基础,采用目前国际上先进的PE材料发泡而成,具有质地柔软、韧度高、保温等特点,产品经过国际质量标准体系认证,以及环保组织的环保认证,是替代现有儿童地垫产品中环保、经济、安全的上佳选择。n希望我的回答对你有帮助
  • ask6902649065 丨Lv 1
    泡沫地垫里含有一定的甲醛和其他污染物质。正面为彩色亚光麻面压膜,中间层采用无毒无味对人体无害的PE棉、底面为PE棉,双层,每层厚度为0.5毫米,防潮隔冷隔热。
  • ask5011937644 丨Lv 1
    你好!塑料泡沫地垫一般是由PE塑料颗粒、填充物、发泡剂、颜料和EVA制成。PE塑料是一种化学塑剂,一般很稳定,只有在高温加热下才会分解。一般的聚乙烯制品,在生产过程中都会加入加工助剂,如抗氧化剂等,这些物质的分解温度有的很低,分解时可能会产生有毒物质,所以夏季高温天不要让孩子久坐泡沫地板上玩耍,且最好不要让孩子皮肤直接接触泡沫地板。希望我的回答可以帮助你