共3个回答
  • soufangbangrkf 丨Lv 1
    在建委把房子过到您名下后,如果原房主在此房名下有户口的话,等其迁出后就可以办理入户;如果原房主未在此房子又户口的话,可拿房本到当地派出所户籍处直接办理。
  • 黄华娣 经纪人
    收房入住以后就可以拿着合同去房屋所在地的派出所办理户口迁移了。
  • tanxw349 丨Lv 3
    收房入住以后就可以拿着合同去房屋所在地的派出所办理户口迁移了。