共8个回答
  • 韩燕升 经纪人
    办好当天就可以过户。
  • jerry881116 丨Lv 5
    办好房产证就可以过户
  • 二三线城市 丨Lv 2
    办好房产证就可以过户,但是在5年之内会有营业税 就是税费比较贵 过户都正常
  • 武幻时空 丨Lv 3
    无贷款 无抵押 建委工作时间随时可以过户
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    只要有房产证,马上就可以过户
  • 东吴网络 丨Lv 4
    房产没有贷款,抵押就可以过户。过户大概需要5天左右。网签—预审—建委过户
  • pubwolf 丨Lv 1
    您好:如果房产证没有抵押贷款的情况,只有有房产证,当天就可以过户了。
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    房产没有贷款,抵押就可以过户。过户大概需要5天左右。网签—预审—建委过户