• 房产证被查封问题.房产抵押

    我的房产证先做了抵押贷款,贷款还未还清,后因官司,法院判我是连带责任(我不是主要责任)与另一个人一起赔钱,我们的房产证都被冻结,如果以后贷款还清了,我的房产证可以拿回来吗?我可以申请解封吗?万一房子拆迁,我的房产证还未解封,怎么办?法院会不会直接在我的拆迁款里扣除,有没有其他好办法, 请高手指点,高分!!!答案满意加分 北京市

    抵押贷款 贷款 房产 房子

    提问者:约瑟夫lda

共5个回答
  • 爱阴9湿毯 丨Lv 1
    被查封的房子,办不了产权证的。 ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    贷款还清解冻拿证。
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    首先贷款还清了,房产证能拿回来,只是不能过户,也就是不能卖;想申请解冻,必须将官事结案,才能申请解冻;万一拆迁,未解冻的情况应该是不能得拆迁款;当然官事没了解,拆迁款应该会被扣留官事那部分的金额,所以最好先将官事了解,才能换房产自由哦
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    1:你先要执行法院的判决,处理完官司的事情,然后要求法院出证明申请房产证解冻,使你的房产证没有法律纠纷。2:将房子的贷款还完,到银行取出房产证,到房交所申请解压。如果你不处理法院的判决,当贷款还完后你可以到银行取出房产证。但是这时你的房产证处于冻结状态,房交所不会受理关于这个房子的一切手续。现在你的房产证还处于抵押、冻结状态,不能用作其他使用。如果这时房子拆迁,法院有可能会采取强制手段要求你处理法律纠纷,即你所说的直接扣除你的拆迁款。
  • baikebaid 丨Lv 2
    贷款还清您去法院让法院取消冻结,就可以拿会产证,动迁还未解封法院是有权从动迁款直接扣除的