• 广州动物园附近哪租房物美价廉

    我在淘金路上班,就是白云宾馆附近,想住得比较近一点,不想要做太久的车,坐个二十分钟公交就好,不知附近哪里租房里比较好,一个人住, 小区和私人房都可以,但是需要比较安全,价钱比较便宜,不知旁边哪里租比较合适呢 北京市

    租房

    提问者:shenkan520

共1个回答
  • tt_sweet 丨Lv 2
    要想便宜的话,可以到柯子岭一带租房,是民房。白云宾馆坐车去柯子岭一带也方便,20分钟内可到。广州大道北同和一带也是不错的选择,同和一带不是工业区,地处白云山下,空气好,新区,价格也低,要是不怕坐车,再远一点的南湖边的斯文井村,价格是相当的便宜,150-260元可以租一个套间,还是专业公寓。可以坐862线直达。