共7个回答
  • 李玲 经纪人
    似懂非懂水股份的
  • 房小朵 丨Lv 4
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    从房屋买卖开始,到办贷款,给你个流程,你自己对照一下你那边的情况,具体算一下吧。1 签订买卖合同2 咨询、提交贷款所需材料3 缴存首付款 提供首付款证明4 个人信用评估 核查借款人公积金状况 1个工作
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 杨栋 置业顾问
    从房屋买卖开始,到办贷款,给你个流程,你自己对照一下你那边的情况,具体算一下吧。1 签订买卖合同2 咨询、提交贷款所需材料3 缴存首付款 提供首付款证明4 个人信用评估 核查借款人公积金状况 1个工作日抵押物评估 申报抵押物评估 评估完成后5个工作日左右出评估结果5 初审 经纪公司预约买卖双方 当天到公积金管理中心办理6 面签 经纪公司约买方到公积金管理中心签订借款合同 初审完毕后5个工作日左右,等公积金担保中心通知进行担保,并签订借款合同7 过户 具体按照不同房地局过户时间8 银行放款 7个工作日左右进行放款手续 答案补充 你要具体的时间,很难告诉你,主要得看你们买卖双方的进度。
  • niuB 丨Lv 0
    从房屋买卖开始,到办贷款,给你个流程,你自己对照一下你那边的情况,具体算一下吧。1 签订买卖合同2 咨询、提交贷款所需材料3 缴存首付款 提供首付款证明4 个人信用评估 核查借款人公积金状况 1个工作日抵押物评估 申报抵押物评估 评估完成后5个工作日左右出评估结果5 初审 经纪公司预约买卖双方 当天到公积金管理中心办理6 面签 经纪公司约买方到公积金管理中心签订借款合同 初审完毕后5个工作日左右,等公积金担保中心通知进行担保,并签订借款合同7 过户 具体按照不同房地局过户时间8 银行放款 7个工作日左右进行放款手续 答案补充 你要具体的时间,很难告诉你,主要得看你们买卖双方的进度。
  • 我的日记 丨Lv 6
    我们也可以是