• 急!!!大连开发区住房基金贷款问题

    我要在大连开发区买2手房,我想知道住房基金贷款的首付是多少?我要买40万的。在一个,买新房的首付多少?最好有办理的流程,我的住房基金办理地是大连市内,我可以贷款25万吗?谢谢大家 北京市

    新房 贷款 首付

    提问者:czcxn2006

共2个回答
  • 彭津津 置业顾问
    回到家了了
  • 全都要 丨Lv 4
    现在国家宏观调控,二手房首付50%,一手房20%。现在开发区个人最多贷款22万,2个人夫妻合贷是38万吧·差不多·