共65个回答
  • 庄谦 经纪人
    小区一梯两户,带电梯,南北朝向的房子,面积主打130,160. 小区供暖都是中央空调,有的是自采暖,小区人车分流,绿化特别好,密度小,周边超市离得特别近,步行不到800米,生活特别方便,交通便利!住在这里很舒适!

    庄谦名片

    去店铺
  • 李裴 置业顾问
    小区户型:本小区由8栋楼6层高和9栋楼9层高的板楼组成,一梯两户带电梯,南北朝向,以130㎡和160㎡ 供暖方式:小区供暖是中央空调,自采暖 小区设施:人车分流,绿化面积大,楼间距38~45米 生活配套:从小区到物美超市1.4公里,从小区南门到建设银行895米,小区南门到当代商城1.9公里
  • 刘东营 经纪人
    小区自采暖和中央空调
  • 齐悦 经纪人
    小区市政集中供暖
  • 马海福 经纪人
    小区供暖都是中央空调,有的是自采暖,小区人车分流,绿化特别好,密度小,周边超市离得特别近,步行不到800米,生活特别方便,交通便利!住在这里很舒适。
  • 车美静 经纪人
    小区户型:本小区由8栋楼6层高和9栋楼9层高的板楼组成,一梯两户带电梯,南北朝向,以130㎡和160㎡ 供暖方式:小区供暖是中央空调,自采暖 生活配套:从小区到物美超市1.4公里,从小区南门到建设银行895米,小区南门到当代商城1.9公里 有其他问题还可以咨询哦
  • 满杰 经纪人
    小区市政集中供暖,部分业主自己改成的地暖
  • 贺鹏 经纪人
    小区是市政供暖 自采暖 部分业主改成了地暖
  • 范黄根 置业顾问
    供暖方式两种:一个是中央空调供暖,一个是自采暖
  • 田洁 经纪人
    您好,雍景天成采用中央空调供暖,恒温恒湿