• 在北京买座房子多少钱?

    在长安街,或其他繁华地带,不是住宅楼,就是像别墅样的自己一户人家的一层楼或二层楼,自己居住的,不要告诉我诉我一平方米多少钱,就直接说一座房子多少钱,标注好是多少平方米的··(或别墅)`` 北京市

    别墅 房子 楼层 住宅

    提问者:武幻时空

共3个回答
  • syl21881036 丨Lv 1
    根据题主的描述和北京目前房地产市场的情况我觉得比较贴近可比的是城里的四合院建筑。 四合院中等规模的占地面积300平方米上下,建筑面积200平方米左右,一般按照占地面积计算价格为8-10万元/平方米。预计总价在3000万元上下。
  • 郭欣 经纪人
    这个要看具体的位置,位置决定价值,还要看房子的品质,是普通住宅还是中高档住宅,最后还要开装修情况。综合各种因素!不知道你想在哪里买房字,位置在哪?如果是四合院的话,300平米的房子按照占地面积计算价格卫8万到10万,总价在3000万左右。如果是别墅可能价格会少些,我公司有一些别墅和四合院的房子,希望你来咨询
  • violetear 丨Lv 0
    根据题主的描述和北京目前房地产市场的情况我觉得比较贴近可比的是城里的四合院建筑。 四合院中等规模的占地面积300平方米上下,建筑面积200平方米左右,一般按照占地面积计算价格为8-10万元/平方米。预计总价在3000万元上下。