• 电视墙贴墙纸是否过时呢?哪种材质的电视背景墙更便宜?

    电视墙贴墙纸是否过时了?我看图片很多背景墙都做造型的,是木工做吗? 北京市

    电视 背景墙 墙纸墙布 木工

    提问者:zhdizzy

共4个回答
  • ask366312066 丨Lv 1
    您好,墙纸也可以打造你的创意电视墙。马赛克反光而且太花哨。容易给看电视的人视觉疲劳但是我本人也很喜欢马赛克。所以建议你打造一个贴墙纸的电视墙然后在电视机下方用马赛克打造一个简单大方的台子!这样的话,也没有墙面积大希望可以帮助到你
  • ask728260155 丨Lv 1
    石膏线比起木线做电视墙,简单省钱,只要拉个框里面可以贴墙纸,布艺,瓷砖,皮雕等。因为用木作做电视墙还要上漆而且木线条安装同时使用钉装与粘合。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9494642069 丨Lv 2
    您好,墙纸也可以打造你的创意电视墙。马赛克反光而且太花哨。容易给看电视的人视觉疲劳但是我本人也很喜欢马赛克。所以建议你打造一个贴墙纸的电视墙然后在电视机下方用马赛克打造一个简单大方的台子!这样的话,也没有墙面积大希望可以帮助到你
  • ask4600753784 丨Lv 1
    可以贴墙纸。或者刷彩色的墙漆。。一定要注意环保。