共8个回答
  • huatingquan 丨Lv 4
    签量为7000套。价格相比同时期有
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    价格相比同时期有
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • zr1005 丨Lv 4
    应该是租房成交量在见涨
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    目前市场情况:北京市10月份的二手房网签量为7000套。价格相比同时期有下浮10%-15%。区域和区域之间还有所不同,部分小区成交量增加,大部分区域的成交量有下浮。比如:望京区域10月份的二手房网签量是50套(自行成交和二次网签的除外),价格方面下浮5%-10%。对于将来的成交量,在整个北京市场调控的效应下,成交量会持续,相对比较平稳,不会有特别大的波动。对于年底前的市场,可能会有一个成交的小高峰。毕竟‘年关难过’,许多人会在年前完成自己的购房计划。
  • zhiqinge 丨Lv 0
    看区域吧,部分区域成交量依然很大,就好比我们天通苑区这边,每个月基本网签套数都在240套左右,而且集中于小两居,小三居,大户型的还是不桌面成交!
  • 酷BB 丨Lv 1
    跟9月份比的话 有所增长,但是还不够明显 就快过年了 成交量会有所提高,毕竟政策调控也大半年了。房价还是没有特别大的变化。