• 潍坊高密孚日家纺的地址谁知道?麻烦详细说一下。

    家纺

    提问者:ask1670308075

共4个回答
  • ask6081983576 丨Lv 2
    山东高密孚日家纺公司地址:潍坊市高密市昌安大道南818孚日家纺是山东洁玉纺织有限公司的,孚日家纺拥有全球一流水平的染色、织造、印花及整理包装等各类生产设备,已形成棉纺加工、家用纺织产品制造、国内外销售一体化的完备产业链,产品通过质量、环境、安全健康等系列国际认证,主要销往日本、美国、欧洲等十几个国家和地区,自1999年以来,公司出口数量和出口金额一直名列全国同行业第一位。希望我的回答能帮到你,望采纳
  • ask8428650123 丨Lv 2
    潍坊孚日家纺地址:山东省潍坊市昌邑市天水路310号附近潍坊富安娜家纺地址:山东省潍坊市青州市万红大道3709号附近这几家的家纺质量很好的是值得推荐的
  • Agood 丨Lv 3
    山东高密市孚日家纺有限公司具体地址是山东省潍坊高密市山东省潍坊市高密市孚日路1号集一流的专业营销团队和丰富的艺术交易市场服务经验、联合权威的鉴定机构和拍卖机构、实力强大的艺术品爱好者、收藏家资源和丰富货源的卖家渠道希望我的回答能帮到您
  • ask3692078296 丨Lv 1
    山东高密孚日家纺公司地址:潍坊市高密市昌安大道南818孚日家纺是山东洁玉纺织有限公司的,孚日家纺拥有全球一流水平的染色、织造、印花及整理包装等各类生产设备,已形成棉纺加工、家用纺织产品制造、国内外销售一体化的完备产业链,产品通过质量、环境、安全健康等系列国际认证,主要销往日本、美国、欧洲等十几个国家和地区,自1999年以来,公司出口数量和出口金额一直名列全国同行业第一位。希望我的回答能帮到你,望采纳
相关知识
我要