• 中国名牌瓷砖有哪些?有人知道什么牌子的瓷砖质量好啊?

    补充:中国名牌瓷砖有哪些?国内瓷砖的产地是不是主要在佛山啊?佛山有哪些名牌的瓷砖呢? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask4649252250

共1个回答
  • ask2146582234 丨Lv 2
    陶瓷这个词比较广泛,有的装饰品也是陶瓷,有的人把瓷砖也说成陶瓷,这边就来说一下装饰品陶瓷都有哪些品牌:1、广东顺祥陶瓷(中国名牌)2、广东四通陶瓷(中国名牌)3、广东伟业陶瓷(中国名牌)4、邯郸国林陶瓷(中国名牌)5、广西三环陶瓷(中国名牌)6、重庆华陶陶瓷(中国名牌)7、景德镇红叶陶瓷(中国名牌)8、山东银凤陶瓷(中国名牌)9、广东长城陶瓷(中国名牌)10、唐山红玫瑰陶瓷(中国名牌)