• 现在北京的契税是怎么收的,我是首次购房!

    现在北京的契税是怎么收的,我是首次购房!谢谢,是关于二手房的,问了下家门口一家不大的公司,没说明白! 北京市

    二手房 契税

    提问者:tigerstory

共4个回答
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • lly0107 丨Lv 1
    第一次回答别人的问题北京的二手房契税目前分为网签合同价的1%、1.5%、3%三种。首次购房90平米以下的,且以家庭为单位没有住房的,收取1%的契税!90到140平米以下的收取1.5%的契税。140平米以上的收取3%契税!不是首次购房一概3%的契税!希望能帮助您!
  • bugforever 丨Lv 0
    如果是首套购房 1.90㎡以下百分之12.90㎡-140㎡百分之1.5 3.140㎡以上百分之3用网签价格乘以相对应的面积百分比
  • 小小生活网 丨Lv 2
    首次购房,90平米以下百分之一,90到140平米百分之1.5,140平米以上百分之3,用网签价乘以相应面积的百分比就是契税