• 成都房屋限购令下的买房问题。

    我现在家里面想在成都买套房,主要还是以后父母住,但成都现在房子限购,我们家不是成都户口,我因为工作原因刚把户口迁到成都,所以就只有我的户口能买房,但我父母又担心若是以我的名义买,以后我自己结婚之后要再给我买房就得算二套房了,贷款利率之类的都会高很多,但我觉得这婚前婚后的可不可以算不一样,在限购令下我们应该怎么操作呢? 北京市

    购房 户口 贷款 房屋

    提问者:baikebaid

共5个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    给你个建议现在先用你的名字买以后放贷款会越来越难也就是你交了首付会拖你个一年半载的不给你放贷所以如果有需要又有资金还是尽快买了吧我的建议就是这样
  • fang3380654845 丨Lv 1
    香港人在成都可以买房吗?
  • pylow 丨Lv 2
    社保咨询,缴纳社保,参保人员增减手续办理,办理购房资格,我们也可以根据贵公司不同的情况制定不同购买社保的方案,为您降低成本,想您所想,竭诚为您服务。
  • fang6704336015 丨Lv 1
    请问成都现在限制房屋购买以后怎么卖房?
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    如果经济允许还是尽快买了吧。