共34个回答
  • 黄薇 经纪人
    你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。凯德山海连城这边附近没有化工厂的,生活交通目前来说不算特别方便,不过以后会慢慢完善起来的。主要是位于番禺,均价不到20000,马上就准备开盘小面积了,有兴趣可以点击名片进入房聊

    黄薇名片

    去店铺
  • 伍春燕 经纪人
    你好,我是房天下的资深置业顾问伍春燕,很高兴为您解答。这个小区这边附近没有化工厂的,生活交通目前来说不算特别方便,不过以后会慢慢完善起来的。主要是位于番禺,均价不到20000,开盘有小面积,可以看山看海,景观非常好,有兴趣可以点击名片进入房聊

    伍春燕名片

    去店铺
  • 蒙炎芳 经纪人
    您好!我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答!这个小区周边是没有化工厂的噢,这个只有二手房咯,可能户型设计方面没那么先进,周边配套比较成熟,居住的话环境配套还是很不错的,地铁也都在附近,交通出行也很方便。
  • 李钻环 经纪人
    其实每个楼盘都有他的不足之处,也有优点,但你接受他的优点大过缺点,还是缺点大过优点,就只能您自己去衡量
  • 高铭怡 经纪人
    凯德山海连城这边附近没有化工厂的,生活交通目前来说不算特别方便,不过以后会慢慢完善起来的。主要是位于番禺,均价不到20000,马上就准备开盘小面积了
  • 钟茂 经纪人
    环境配套一般哦。另外本人有佛山市中心批发市场商铺出售40万一套 包租包管理 火车站旁 双地铁环绕 一铺养三代 代代高富帅
  • 吴佰胜 经纪人
    蒙炎芳 经纪人 您好!我是房天下资深置业顾问吴佰胜,很高兴为您解答!这个小区周边是没有化工厂的,这个只有二手房咯,边配套成熟,交通方便
  • 李伟平 经纪人
    凯德山海连城这边附近没有化工厂的,生活交通目前来说不算特别方便,不过以后会慢慢完善起来的。主要是位于番禺,均价不到20000
  • 马立富 经纪人
    没有化工厂的,周边环境很好,不过目前交通差点。
  • 刘峰 经纪人
    您好,附近没有化工厂,也没有什么大的污染源