• 咨询一下安卓手机的手电筒怎么打开?有谁说说看?

    日杂用品

    提问者:ask9390838878

共5个回答
  • ask2431640319 丨Lv 1
    iphone4打开手电筒的方法:1、苹果手机手电筒,在手机控制中心面板上面。2、在手机主屏幕,然后向上滑动,再出来的控制面板上面,就可以看到一个手电筒的标志,点击就可以打开手电筒,再次点击就可以关闭手电筒。
  • ask740959232 丨Lv 1
    可以,1、如果手机有手电筒功能的话,可以进入设置辅助功能里有没有手电筒设置,有的话开启锁屏长按home键打开手电筒和手电筒自动亮起。2、如果手机单独没有,可以在手机的应用市场中,安装第三方的手电筒软件进行使用。
  • ask4678871997 丨Lv 2
    据我所知打开中兴手电筒的方法为:设置-手电筒-手电筒设置-打钩。打开手电筒方法:在手机处于黑屏状态下,长按手机左侧音量“向上”键即可激活手电筒,单击音量“向下”键即可关闭。你可以去详细了解一下,希望我的回答对你有帮助。
  • ask3457572066 丨Lv 2
    iphone4打开手电筒的方法:1、苹果手机手电筒,在手机控制中心面板上面。2、在手机主屏幕,然后向上滑动,再出来的控制面板上面,就可以看到一个手电筒的标志,点击就可以打开手电筒,再次点击就可以关闭手电筒。
  • ask6011035271 丨Lv 1
    1.手机有闪光灯就有手电筒可以去网站下个手电筒软件2.有专门的第三方软件,手电筒,你去搜索就有的下载,在安卓市场或者其他论坛,这个是常用的软件很容易找的到。
相关知识
我要