• 腻子型膨胀止水条厂家报价是多少?能不能具体说一下。

    装修材料

    提问者:ask220521998

共5个回答
  • ask6111692795 丨Lv 1
    BW(PN)腻子型遇水膨胀止水条品牌/型号:宗泰|不透水性:优良|断裂伸长率:150(%)报价:5.50元止水条BW-Ⅱ缓膨型PN腻子型PZ型遇水膨胀橡胶止水条品牌/型号:按需订做|类型:止水带|型号:按需订做报价:6.80元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。
  • ask90125560 丨Lv 2
    推荐几家出售缓膨腻子型止水条比较不错的公司。衡水瑞诚工程橡胶有限公司止水条遇水膨胀腻子型止水条抗压耐寒耐高温钢板价格16元。献县淋诚锦建筑器材销售部止水条遇水膨胀橡胶止水条橡胶膨胀止水条价格36元。南昌志东橡塑化工有限公司bw遇水膨胀止水条缓膨型遇水膨胀止水条腻子遇水膨胀止水条价格98元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask1907686481 丨Lv 2
    腻子型遇水膨胀止水条的价格还是比较适中的,上次我朋友买了腻子型遇水膨胀止水条20MM*30MM??橡胶止水条,一共花了5元。像遇水膨胀止水条??腻子型止水条20mm*30mm橡胶止水条密封条,就需要4·5元。总体来说,价格还是比较优惠的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask1633253147 丨Lv 1
    据我所知,腻子型遇水膨胀止水条厂家的报价表如下:1、衡水明兴工程橡胶有限公司,报价:4元/米2、衡水宏力工程橡胶有限公司,报价:8元/米3、衡水前进工程橡塑有限公司,报价:2元/米以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助。
  • ask316635892 丨Lv 2
    BW(PN)腻子型遇水膨胀止水条品牌/型号:宗泰|不透水性:优良|断裂伸长率:150(%)报价:5.50元止水条BW-Ⅱ缓膨型PN腻子型PZ型遇水膨胀橡胶止水条品牌/型号:按需订做|类型:止水带|型号:按需订做报价:6.80元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。