共4个回答
  • xuying19820705 丨Lv 3
    看你怎么装了,一般维持在300一平米左右,几千块钱能搞定,说来投入还挺高的,装修费用,店面费用,设备费用,还不知道开了生意怎么样,前期创业还是做些小成本的比较好,现在有一种用模板在墙上印画的产品,普通人就能在墙上绘出大幅墙画,是天一背景所研发的,感觉在墙上作画以后会非常流行。
  • ask6757068670 丨Lv 1
    你好,看你怎么装了,一般维持在300一平米左右,几千块钱能搞定,说来投入还挺高的,装修费用,店面费用,设备费用,还不知道开了生意怎么样,前期创业还是做些小成本的比较好,现在有一种用模板在墙上印画的产品,普通人就能在墙上绘出大幅墙画,是天一背景所研发的,感觉在墙上作画以后会非常流行。
  • ask4549946765 丨Lv 2
    看你怎么装了,一般维持在300一平米左右,几千块钱能搞定,说来投入还挺高的,装修费用,店面费用,设备费用,还不知道开了生意怎么样,前期创业还是做些小成本的比较好,现在有一种用模板在墙上印画的产品,普通人就能在墙上绘出大幅墙画,是天一背景所研发的,感觉在墙上作画以后会非常流行。
  • ask8033139106 丨Lv 0
    开个窗帘店,需要具备窗帘制作方面的专业知识,还有一些营销方面的技术。一、市场调查,这样你能确定能不能开,应该怎么样开。二、店面的选址,一个好的店面让你成功更加容易。三、窗帘制作的专业知识。(包括窗帘的测量、款式的设计、造价预算、剪裁制作和安装)四、店面的装修风格确定。(我们要做个怎么样的店,是做低端跑量还是做中端还是做高端精品,不同的档次需要有不同的装修)