• 商品房和回迁房哪个好商品房

    我有一处商品房门市,可是建筑面积与使用面积相差很多,我很不满意,想把它卖掉,买一处回迁房门市,为什么商品共摊面积这么大呢,而回迁房却很少呢,到底商品房好还是回迁房好呢? 北京市

    商品房 回迁房 使用面积 建筑面积

    提问者:jojo88729

共6个回答
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    商品房是开发商正常对外出售的房子,公摊面积大小都是由业主买单,回迁的房子多出部分的面积是要算钱的,得房率当然不一样了。比较起来,也各有利弊,商品房的建筑质量等方面肯定要比回迁房好。
  • 阳泉金博士 丨Lv 4
    商品房好
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    肯定是商品房
  • xukanku 丨Lv 0
    商品房
  • xue59927 丨Lv 0
    当然是商品房
  • 58LULU 丨Lv 3
    各有利弊,一般商品房的配套会相对好些,当然公摊也就大了