• 请问一下关于开发商逾期交房,已经付了首付,在还按揭中

    你好在吗,请问一下关于开发商逾期交房,我有哪些权利,已经付了首付,在还按揭中 北京市

    开发商 购房 首付 按揭贷款

    提问者:ask544693029

共6个回答
  • 青青草尖 丨Lv 0
    尊敬的当事人,您好,根据你向我咨询的问题,可以追究对方的违约责任
  • ask5555892445 丨Lv 2
    您可以提出您的想法律师在针对您的情况进行判断为您争取最大化利益!
  • ask1452003250 丨Lv 1
    您好,按合同约定,要求开发商支付逾期交房的违约金
  • ask6172232340 丨Lv 2
    你好,如果开发商逾期交房,可根据合同约定,要求对方支付违约金
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    你好,可以直接起诉主张赔偿
  • ask6562990777 丨Lv 1
    可以要求开发商支付违约金