共11个回答
  • 李泳河 经纪人
    百度查询一下
  • 黄华娣 经纪人
    要看房产证上是不是写夫妻双方的名字
  • 余荣清 经纪人
    是共同财产
  • 廖安琼 经纪人
    最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(三)第十条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。 依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。
  • 周全奇 经纪人
    如果是一个人名字,产权登记一方对另一方进行补偿。
  • 我爱刷牙0730 丨Lv 3
    要看房产证上是不是写夫妻双方的名字
  • 护国法师 丨Lv 3
    共同财产
  • 老卒B站 丨Lv 1
    是共同财产
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    是共有财产
  • applepineapple 丨Lv 3
    楼上已讲解得十分清楚了