共7个回答
  • 王亚荣 置业顾问
    这个楼盘还不错。。。。可以去看一下。。。。
  • 陈雨 置业顾问
    还可以有时间
  • 杨翼祥 置业顾问
    是的,是品牌的,人性化管理。
  • 李京宇 置业顾问
    缦合物业融入安缦酒店的管理方案,聘请美国喜达屋集团原班人马,所有管理层均为从业十年以上的专业人员。物业费18元/平米。
  • 王亚楠 置业顾问
    缦合物业是专门服务缦合·北京项目的超专业物业品牌,物业费18元/平米/月。可以网上缴费,也可以在金钥匙服务中心缴纳。
  • 李汉林 置业顾问
    物业费18元每月每平方米,在社区APP上就可以直接交,如不会使用智能手机的业主可直接电话预约大堂管家带财务收取。
  • ask8488232660 丨Lv 2
    物业蛮人性化的,物业整体说挺靠谱的。好的物业才能避免更多的纠纷。

置业顾问推荐