• 北京买经济适用房对无房户有优惠政策吗

    我是石景山区的,家里原来有一套房子,在老爸名下,后来因为家里出了些变故吧房子卖了,已经超过5年,现在想申请经济适用房,可是年收入超了一点点,想问一下,对无房户有什么优惠政策吗,我这种情况是不是可以按4口人计算呢 北京市

    经济适用房 房子

    提问者:淡水清园

共2个回答
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    如果是以你的名义申请经济适用房,刚不不是按四口人计算家庭年收入。只看你一个人的就可以,如果你是已婚,则只看你们夫妻两个人的经济收入情况。只要你名下没有住房则视为无房。经济适用房本身就是对无房户的优惠。有房户就申请不了了