共4个回答
  • ask3771535555 丨Lv 1
    1.祥云木塑PVC客厅现代隔断镂空雕花板屏风玄关通花创意电视背景墙60元2.定制进门屏风镂空玄关隔断玄关客厅隔断镂空雕花板镂空通花板祥云300元3.祥云镂空隔断欧式通花板屏风白色密度板镂空花格玄关隔断雕花板320元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask2600684102 丨Lv 2
    可以考虑在客厅和餐厅之间加个镂空隔断或者帘式隔断,然后转角沙发就可以靠在隔断上了,而且效果非常不错
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask1144907874 丨Lv 2
    1.祥云木塑PVC客厅现代隔断镂空雕花板屏风玄关通花创意电视背景墙60元2.定制进门屏风镂空玄关隔断玄关客厅隔断镂空雕花板镂空通花板祥云300元3.祥云镂空隔断欧式通花板屏风白色密度板镂空花格玄关隔断雕花板320元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask2646620728 丨Lv 2
    1、全封闭式隔断,顾名思义就是运用密不透光的材料为空间做出分区,这种隔断利用好不仅可以明确区分区域,而且还可以合理利用空间。对隐私性要求较高的装修业主可以选择这种隔断,且坚固耐用,日常也不需要花精力维护。2、将空间分隔成两个功能不固定的区域,通常设计在入户门口或走廊等空间是半封闭式隔断最大的特点。封闭式隔断一般上部做成透明玻璃,镂空状等,下部做成鞋柜或其它收纳区域。这样不仅保证了它的装饰性效果,也使其光线比较充足。3、层次隔断一般有地台,榻榻米或者顶部巧妙设计这三种造型。地台是将地面做抬高处理,不仅划分了室内空间,而且还可以设置储存空间。受近年来日式装修风格的影响,榻榻米成为人们比较追求的一种隔断形式,一般设置在墙角或者飘窗旁,可以做休息区。顶部隔断设计往往是装修中不容忽视的问题,其实设计巧妙的顶部,可以为空间增添色彩。