• 申请北京限价房,如何开具住房证明,去哪开?

    申请北京限价房,我集体户口,老公外地户口并在京外有住房。我两均在北京工作,租房。1. 申请表后页-第5项,第6项。住房情况证明,请问如何开具?2. 申请表第五页,家庭成员住房情况证明,要怎样填?由街道还是单位盖章啊? 北京市

    限价房 租房 户口 集体户口

    提问者:jay61132

共1个回答
  • popojm 丨Lv 0
    申请家庭成员有工作单位的,由其所在工作单位填写,无工作单位的,由户口所在地街道办事处填写并加盖公章。