• 西安买房子的问题?

    我是外地人,没有西安户口,老婆是安康户口。目前都在外地工作,但是孩子该上学了,想去西安买套房子。请问像我们这种情况在西安买房子可以办理按揭吗?买了房子户口能解决吗?谢谢! 北京市

    按揭贷款 户口 房子

    提问者:第贰次

共1个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    可以买房子按揭,户口要看买房开发商怎么说的,西安现在一些比较大的楼盘都给解决户口问题,包括孩子上学问题,一般大一点的楼盘这些配套还是比较到位的,就害怕比选择的是一些小楼盘配套不到位,那你就要咨询清楚。