• 塑木亭架安装步骤是怎样的?谁说一下?

    安装

    提问者:ask9879226596

共5个回答
  • ask7528436473 丨Lv 2
    1、安放石雕亭子柱底石墩在地基平面上分布好位置,安放亭子柱子底石墩,所有石墩安放必须水平一直(比较关键),安放时要保持地面潮湿,所有石墩下面要坐一些水泥,起到固定石墩的作用,待水泥凝固之后,方可进行下一步安装。2、竖立石雕亭子石柱竖立石柱要注意安全,用4到5个人进行柱子竖立,所有柱子要保证柱子笔直,不然会影响到下一步安装,柱子和柱墩接触面要放一些水泥,待水泥凝固,可进行下一步安装。3、进行石雕亭子横梁安装安装横梁,需围绕亭子周围搭手脚架,手脚架搭建好之后,工人分配上面2个人进行安装,下面三个人递横梁,安装横梁要注意柱子的安全,此时柱子并不是很好牢固。4、进行石雕亭子平梁、立梁的安装5、进行亭子帽支架安装亭子支架安装尤为重要,所有支架要同时进行立支,需要3技术工人进行此项安装。6、安装石雕亭子瓦片及龙脊安装石雕亭子瓦片要按之前试装时顺序进行安装,瓦片安装好之后,进行龙脊安装,龙脊下面加一些水泥。7、安装压顶宝石8、进行石雕坐凳的安装9、最后一步,进行石雕亭子全部接缝位置的处理,打扫清理全部的残渣灰尘。
  • ask6277883625 丨Lv 1
    塑木六角亭需要专业的工人安装,专业的木工师傅。不是普通师傅会干的,需要的配件也比较多。塑木材料是新型的环保节能复合材料,木材的替代品。可用于园林景观、内外墙装饰、地板、护拦、花池、凉亭等!本产品不需要二次加工(如贴皮、转英油漆等),具有天然的木质纹理。希望我的回答能给你带来帮助!
  • ask7823023749 丨Lv 2
    塑木地板单价;室内木塑地板现在价格180,木塑地板主要是环保无污染,不怕水、阻燃,安装方便是强化复合地板和实木地板无法比拟的,塑木地板价格210元塑木地板环单独保性好、污染孝可循环利用等,价格参考于网络
  • ask7964142811 丨Lv 2
    1线。地面找平后,确定四个立柱的位置,放样弹线秒, 2固定基础件。使用4枚¢12膨胀螺栓将预埋件固定在基础地面上,并将其塑木立柱套入已装好的基件中,下口与预埋件连接处用焊条焊接。 3、上下横梁与立柱连接。将下上横梁一次插入已开好孔的立柱中,并成45度角对接状态。上下横梁固定牢固之后,用水平尺找平,调整水平.斜梁与立柱固定。先将斜梁的对角线位置插入已定制的顶部构造件中,再将另一对斜梁对角线位置插入顶部构造件中,此时需做好尺寸调整,并用钻尾丝将其塑木顶部构造件连接。包梁的安装:先将包角件的斜角部位插入到斜梁中,再将准备好的定制尺寸塑木包梁插入到直角两边的位置,最后用钻尾丝将其包梁与包角件连接。屋檐与斜梁连接。找水平线,连接处用螺丝固定
  • ask1245742437 丨Lv 2
    1、安放石雕亭子柱底石墩在地基平面上分布好位置,安放亭子柱子底石墩,所有石墩安放必须水平一直(比较关键),安放时要保持地面潮湿,所有石墩下面要坐一些水泥,起到固定石墩的作用,待水泥凝固之后,方可进行下一步安装。2、竖立石雕亭子石柱竖立石柱要注意安全,用4到5个人进行柱子竖立,所有柱子要保证柱子笔直,不然会影响到下一步安装,柱子和柱墩接触面要放一些水泥,待水泥凝固,可进行下一步安装。3、进行石雕亭子横梁安装安装横梁,需围绕亭子周围搭手脚架,手脚架搭建好之后,工人分配上面2个人进行安装,下面三个人递横梁,安装横梁要注意柱子的安全,此时柱子并不是很好牢固。4、进行石雕亭子平梁、立梁的安装5、进行亭子帽支架安装亭子支架安装尤为重要,所有支架要同时进行立支,需要3技术工人进行此项安装。6、安装石雕亭子瓦片及龙脊安装石雕亭子瓦片要按之前试装时顺序进行安装,瓦片安装好之后,进行龙脊安装,龙脊下面加一些水泥。7、安装压顶宝石8、进行石雕坐凳的安装9、最后一步,进行石雕亭子全部接缝位置的处理,打扫清理全部的残渣灰尘。