共4个回答
  • ask7392402745 丨Lv 1
    两房婚房装修是可以选择在沙发上,床上,放置一些粉红色的心形气球,可以增加婚房的情调,心形气球在婚房布置也比较多的。婚房气球布置教程可以帮助你更好的布置婚房。还有床头柜上放上几束玫瑰花,床上再撒一些玫瑰的花瓣,浪漫情调不言而喻,让浪漫的花瓣诉说你们的幸福。墙壁可以贴着一些温馨浪漫的墙纸,添加浪漫气息,墙纸也比较方便更换,不用重新装饰。
  • 半星 丨Lv 4
    说到婚房布置需要什么装饰品,家具用品肯定是最主要的。但是一定要根据房子的大小而定,室内空间使用适度才能达到最佳装修效果,冗繁的家具不但占据较多的室内空间,而且会使房间显得杂乱无章。其次是定位装修风格。婚房追求的是明快的颜色,多样的家具造型,温馨浪漫的生活氛围,除此之外便是房主根据自己的喜好选择合适的装饰用品。
  • ask6576293887 丨Lv 1
    两房婚房装修是可以选择在沙发上,床上,放置一些粉红色的心形气球,可以增加婚房的情调,心形气球在婚房布置也比较多的。婚房气球布置教程可以帮助你更好的布置婚房。还有床头柜上放上几束玫瑰花,床上再撒一些玫瑰的花瓣,浪漫情调不言而喻,让浪漫的花瓣诉说你们的幸福。墙壁可以贴着一些温馨浪漫的墙纸,添加浪漫气息,墙纸也比较方便更换,不用重新装饰。
  • ask3371401848 丨Lv 2
    1、当然是在墙上钉钉子,绑在钉子上就不会掉了。拉花又不重,若怕毁坏墙,用宽一点的透明胶多方向粘几层就可以固定牢固,过后再撕下来。2、如果怕胶带会损坏墙皮,试试用氢气球怎么样。婚房中卧室装饰布置是婚房装饰的重点,因为有了爱而情意绵绵,而婚房卧室装饰的浪漫温馨可以让爱人们在家中生活的很幸福。