共4个回答
  • ask6049521046 丨Lv 2
    以下是各商家空调漏水维修报价:超群家电维修部,价格:90元(人工费)鹏辰家电维修,价格:105元(人工费)星火家电维修部,价格:100元(人工费)价格来源网络,仅供参考。
  • ask5137061119 丨Lv 2
    以下是各商家空调漏水维修报价:超群家电维修部,价格:90元(人工费)鹏辰家电维修,价格:105元(人工费)星火家电维修部,价格:100元(人工费)价格来源网络,仅供参考。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask5142791123 丨Lv 1
    一般加上门费就80元可以搞定的,建议找正规点的公司吧,修得快,而且服务态度很是不错的,如果你的空调器是新装的大多是安装的问题。如果不是新装的,那大多就是制冷剂泄漏造成这种情况的,需要补充制冷剂了。价格来源网络,仅供参考。
  • ask9555676598 丨Lv 1
    您好,空调漏水维修费用有高有低,维修的东西不同收费自然是不一样,下面是总结的几个方面的收费费用详情,做一个参考:1.非售后上门服务,服务费用30-100元不等,这个根据实际情况和距离远近有所不同。服务费用中不包括更换的零件费用,如果是品牌售后,有一个服务费的收费标准。 2.一般换零部件,如果是内机的软管破裂,价格也就在10块钱左右,很便宜的。外机的接口有松动,这个一般是不会收钱的,加在服务费用里面。热交换器稍微贵一点,收费应该是在100元-300元之间。如果是管子破裂,按米数收费,这个根据维修人员的报价算。希望对您有所帮助! 以上价格来源于网络,仅供参考
相关知识
我要