• 客人将酒店的装饰物放在自己的行李箱,应该怎么做?有设么细节 ?

    装饰

    提问者:ask6047196083

共6个回答
  • ask5532840306 丨Lv 1
    一、酒店装修客房走廊的设计细节:1、酒店装修设计时走廊一般宽度为2.4米,酒店装修走廊吊顶后层高尽量达到2.4米以上。酒店装修顶棚尽量不要做得太复杂,要给移动、联通等信号增强设备留有一定空间,酒店装修走廊的监控探头也尽量做成半隐蔽式;2、酒店装修走廊、电梯厅设置的空调风口、检修口不能由此影响走廊整体效果;3、酒店装修走廊灯光要柔和并且没有眩光,亮度适中但必须要保证监控画面清楚。酒店装修建议采用壁光或墙边光反射照明,在每个房门的上方设计槽灯方便客人,为节省能源建议酒店装修走廊灯光采取两路控制;4、酒店装修走廊尽量不要选用浅色的地毯,要考虑耐脏耐用;5、酒店装修走廊转角处墙壁阳角装饰时考虑内嵌铝合金防撞条或外贴木质防撞条;6、酒店装修过道每隔15米在墙壁上距地35cm处考虑设计一不间断电源插座,供员工做卫生清洁使用。7、酒店装修过道管道井:管道井里门应采用防火门,外门装修成可活动的壁嵌式,顶部设置筒灯,将管道井门装饰成与走廊墙面浑然一体装饰品;8、酒店装修中做到走廊两侧的客房门不要正对,要错开;9、酒店装修可张贴墙纸,用深色木饰框四面围边立体感较强,尽量不采用全部壁纸或木饰面;10、酒店装修客房门入口处墙壁上需设置请勿打搅、门铃、请即打扫等功能。二、酒店装修客房设计细节:1、酒店装修房间内的设计,床离卫生间的门起码不得小于200㎝,因为服务员需要一定的操作空间;2、酒店装修客房的地毯要耐用防污甚至防火,尽可能不要用浅色或纯色的,现今,有很多的酒店装修客房地面是用复合木地板,既实用又卫生而且温馨舒适,是值得推广的材料;3、酒店装修客房家具的角最好都是钝角或圆角的,这样不会给年龄小个子不高的客人带来伤害;4、酒店装修客房窗帘的轨道一定要选耐用的材料,遮光布要选较厚的,帘布的皱折要适当,而且要选用能水洗的材料,若只能干洗的话,运营成本会增加,得不偿失;5、酒店装修客房电视机下设可旋转的隔板,因为很多客人在沙发上看电视时需要调整电视的角度;6、酒店装修房间的灯光控制当前较流行的是各个按钮控制,而不是从前的触摸式电子控制板;7、酒店装修客房插座的设计要考虑手机的充电使用,这往往是很多酒店装修客房设计所忽略的;8、酒店装修客房床头灯的选择要精心,既要防眩光,也要耐用;9、酒店装修行李台的设计往往不受重视,很多的酒店装修客房的行李台的木质台边的漆被撞得凹凸不平,若采用这样的行李台其软包部分最后能由平面转到立面上来,并且有50㎝左右的厚度,可防止行李箱的碰撞;也可采用活动式的行李架,但酒店装修墙壁上要做好防撞的设计;10、酒店装修设计艺术品如挂画,最好选用原创的国画或油画,不管水平高低,总比电脑打印的装饰画值得一挂,而从侧面体现酒店管理者的品味;11、电脑上网线路的布置要考虑周到,其插座的位置不要离写字台太远,拖得太长的连接线也显得不是那么雅观。
  • ask13675411 丨Lv 1
    一、酒店装修客房走廊的设计细节:1、酒店装修设计时走廊一般宽度为2.4米,酒店装修走廊吊顶后层高尽量达到2.4米以上。酒店装修顶棚尽量不要做得太复杂,要给移动、联通等信号增强设备留有一定空间,酒店装修走廊的监控探头也尽量做成半隐蔽式;2、酒店装修走廊、电梯厅设置的空调风口、检修口不能由此影响走廊整体效果;3、酒店装修走廊灯光要柔和并且没有眩光,亮度适中但必须要保证监控画面清楚。酒店装修建议采用壁光或墙边光反射照明,在每个房门的上方设计槽灯方便客人,为节省能源建议酒店装修走廊灯光采取两路控制;4、酒店装修走廊尽量不要选用浅色的地毯,要考虑耐脏耐用;5、酒店装修走廊转角处墙壁阳角装饰时考虑内嵌铝合金防撞条或外贴木质防撞条;6、酒店装修过道每隔15米在墙壁上距地35cm处考虑设计一不间断电源插座,供员工做卫生清洁使用。7、酒店装修过道管道井:管道井里门应采用防火门,外门装修成可活动的壁嵌式,顶部设置筒灯,将管道井门装饰成与走廊墙面浑然一体装饰品;8、酒店装修中做到走廊两侧的客房门不要正对,要错开;9、酒店装修可张贴墙纸,用深色木饰框四面围边立体感较强,尽量不采用全部壁纸或木饰面;10、酒店装修客房门入口处墙壁上需设置请勿打搅、门铃、请即打扫等功能。二、酒店装修客房设计细节:1、酒店装修房间内的设计,床离卫生间的门起码不得小于200㎝,因为服务员需要一定的操作空间;2、酒店装修客房的地毯要耐用防污甚至防火,尽可能不要用浅色或纯色的,现今,有很多的酒店装修客房地面是用复合木地板,既实用又卫生而且温馨舒适,是值得推广的材料;3、酒店装修客房家具的角最好都是钝角或圆角的,这样不会给年龄小个子不高的客人带来伤害;4、酒店装修客房窗帘的轨道一定要选耐用的材料,遮光布要选较厚的,帘布的皱折要适当,而且要选用能水洗的材料,若只能干洗的话,运营成本会增加,得不偿失;5、酒店装修客房电视机下设可旋转的隔板,因为很多客人在沙发上看电视时需要调整电视的角度;6、酒店装修房间的灯光控制当前较流行的是各个按钮控制,而不是从前的触摸式电子控制板;7、酒店装修客房插座的设计要考虑手机的充电使用,这往往是很多酒店装修客房设计所忽略的;8、酒店装修客房床头灯的选择要精心,既要防眩光,也要耐用;9、酒店装修行李台的设计往往不受重视,很多的酒店装修客房的行李台的木质台边的漆被撞得凹凸不平,若采用这样的行李台其软包部分最后能由平面转到立面上来,并且有50㎝左右的厚度,可防止行李箱的碰撞;也可采用活动式的行李架,但酒店装修墙壁上要做好防撞的设计;10、酒店装修设计艺术品如挂画,最好选用原创的国画或油画,不管水平高低,总比电脑打印的装饰画值得一挂,而从侧面体现酒店管理者的品味;11、电脑上网线路的布置要考虑周到,其插座的位置不要离写字台太远,拖得太长的连接线也显得不是那么雅观。
  • ask5204084900 丨Lv 1
    先将几个数字都调至0(这个是出厂的初始密码),按住行李箱密码锁拉杆往右拉定住,然后滑动密码轮,设置自己喜欢的密码数字。密码设置完成后,放开密码锁拉杆。然后把密码打乱,行李箱密码就设置完成了。
  • ask5722217488 丨Lv 1
    方法如下:按住行李箱密码锁拉杆往右拉定住,然后滑动密码轮,设置自己喜欢的密码数字。密码设置完成后,放开密码锁拉杆。然后把密码打乱,行李箱密码就设置完成了。
  • ask4764919160 丨Lv 0
    办理行李托运,你到达机场后前往值机柜台,如使用电子客票,可凭身份证办理值机手续,选择你喜欢的座位,办理行李托运,你就把你的航班号告诉他,他会问你选择什么座位,然后称重检验行李,比如你的行李箱、大件皮包等,就像你到邮局邮寄包裹一样,需要自己装好封好,到时候人家会在你的箱包外贴上标签,留一截贴在你的登机牌上,保管好这个标签,等下飞机后你就到对应的行李转盘前等候你的行李,具体是哪个转盘到时候会有显示牌显示的,领完行李后机场工作人员会查验你的标签、登机牌是否相符,确认之后才允许你将行李拿出机场。
  • ask6012339076 丨Lv 0
    1.客厅一直是室内装饰的重点位置,除开装修我们还应该为客厅做一些额外的装饰,比如在客厅中摆放上一些装饰物。我们用一个形象的比喻来说明装饰物对于客厅装饰效果的重要性:一个漂亮的女人必须是有良好的基础(装修效果),然后是合适的化妆(装饰物)。2.鱼缸是一个小小的生态世界,鱼缸里面的观赏性物件自然是各色各样的鱼儿,当然鱼缸本身也是一个不错的装饰物,有良好的外形,良好的灯光效果。特别是夜间的时候鱼缸能够透析出良好的装饰性能。建议将鱼缸摆放在客厅的边缘上,靠着墙(推荐阅读:鱼缸的摆放位置)。
相关知识
我要