• 儿童用什么材质的枕头好谁知道?哪位有经验?

    床上用品

    提问者:ask6210126814

共4个回答
  • ask1383473585 丨Lv 1
    1.我们都知道,一般孩子出生的时候不需要用枕头,当慢慢长大了就要很据孩子骨骼的发育情况,适当的用枕头了。所以儿童用枕头的高度是需要掌握好的,这也是帮助孩子不弯腰驼背的一个重要方法。2.关于枕芯。枕芯是一个非常重要的选枕头的原则。现在市面上有各种的保健枕、按摩枕、记忆枕等等,在给孩子选择枕芯的时候,最好选择自然一些的,因为孩子本身处于自然发育期,简单地就是最好的。2.柔软度:很多人会认为枕头越软越舒服,其实就儿童枕来说,尽量不要选择太软的,对还在的成长发育帮助不大。3.外形:现在市面上的儿童枕有固定高式枕、固定凹槽式枕等很多形式,其实就选择最简单最常见的样式就可以了。不必要标新立异。儿童用枕头品牌推荐现在市面上的儿童枕头品牌也有不少,其实一般来说,我们购选枕头只需看面料材质好不好,自己选择合适的高度、硬度就可以了,不必要看它的功能多么强大。现在市面上口碑比较好的儿童枕头品牌有适之宝、贝扬思、派赛菲特、阿兰贝尔、小软、TEMPUR等品牌都是非常不错的。
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    荞麦壳、蚕沙、竹炭:这些纯天然的填充原料经传统工艺制成,老人们都喜欢给宝宝用这类枕头,据说对宝宝的头型好。透气性好,让宝宝头部始终保持舒爽感,符合“足暖头凉”的原则。天然、织物表面柔软的毛巾或绒布与宝宝的皮肤温柔接触。即使在寒冷的冬天,也会让皮肤感到不适。透气的麻布总能带来舒爽感觉,适合怕热的宝宝或在气温较高的日子使用。用特殊工艺,把天然草本植物先高温消毒,然后粉碎烘干,再经防霉、杀菌处理,再纺织成柔软的草席。不生虫,透气好,吸汗强,凉爽舒适。化学纤维定性棉优点是弹性好,经得起洗涤。这类枕头使用寿命不常,不过因为价格低廉,可以常换常新。天然乳胶天然乳胶被称为“树的眼泪”,乳胶制成的枕头透气性好、弹性强、天然环保,无污染、无毒且防螨抗菌、抗过敏。可以手洗或机洗,清洗十分方便。虽然价格较高,但经久耐用,不易变形。太空记忆棉被称为慢回弹海棉枕心,它能跟随人体的重量和体温形成起伏,顺应宝宝睡眠时的姿势及受压点,自动调节承托,化解压力的伤害,能均匀、服贴地承托宝宝的头、颈、背等主要部位,柔软舒适,对保护宝宝幼嫩的脊骨很有帮助。特殊液体水枕和冰枕里充满了特殊的液体,可以在宝宝发烧时使用。如果宝宝喜欢,在夏天使用也没有问题。
  • ask6182752421 丨Lv 2
    儿童用枕头的原则1.我们都知道,一般孩子出生的时候不需要用枕头,当慢慢长大了就要很据孩子骨骼的发育情况,适当的用枕头了。所以儿童用枕头的高度是需要掌握好的,这也是帮助孩子不弯腰驼背的一个重要方法。2.关于枕芯。枕芯是一个非常重要的选枕头的原则。现在市面上有各种的保健枕、按摩枕、记忆枕等等,在给孩子选择枕芯的时候,最好选择自然一些的,因为孩子本身处于自然发育期,简单地就是最好的。2.柔软度:很多人会认为枕头越软越舒服,其实就儿童枕来说,尽量不要选择太软的,对还在的成长发育帮助不大。3.外形:现在市面上的儿童枕有固定高式枕、固定凹槽式枕等很多形式,其实就选择最简单最常见的样式就可以了。不必要标新立异。儿童用枕头品牌推荐现在市面上的儿童枕头品牌也有不少,其实一般来说,我们购选枕头只需看面料材质好不好,自己选择合适的高度、硬度就可以了,不必要看它的功能多么强大。现在市面上口碑比较好的儿童枕头品牌有适之宝、贝扬思、派赛菲特、阿兰贝尔、小软、TEMPUR等品牌都是非常不错的。
  • ask3575232700 丨Lv 1
    1.我们都知道,一般孩子出生的时候不需要用枕头,当慢慢长大了就要很据孩子骨骼的发育情况,适当的用枕头了。所以儿童用枕头的高度是需要掌握好的,这也是帮助孩子不弯腰驼背的一个重要方法。2.关于枕芯。枕芯是一个非常重要的选枕头的原则。现在市面上有各种的保健枕、按摩枕、记忆枕等等,在给孩子选择枕芯的时候,最好选择自然一些的,因为孩子本身处于自然发育期,简单地就是最好的。2.柔软度:很多人会认为枕头越软越舒服,其实就儿童枕来说,尽量不要选择太软的,对还在的成长发育帮助不大。3.外形:现在市面上的儿童枕有固定高式枕、固定凹槽式枕等很多形式,其实就选择最简单最常见的样式就可以了。不必要标新立异。儿童用枕头品牌推荐现在市面上的儿童枕头品牌也有不少,其实一般来说,我们购选枕头只需看面料材质好不好,自己选择合适的高度、硬度就可以了,不必要看它的功能多么强大。现在市面上口碑比较好的儿童枕头品牌有适之宝、贝扬思、派赛菲特、阿兰贝尔、小软、TEMPUR等品牌都是非常不错的。
相关知识
我要